Hallo, Ihr Tipp-Geber/innen!
Für meinen Lachsersatz-Dip habe ich bis dato folgende Zutaten verwendet:
gut 250 g Magerquark, etwas saure Sahne, ein Päckchen Lachsersatz in Scheiben, etwas Salz -
und da es mir zu flüssig war kamen zusätzlich zwei hart gekochte Eier (alles mit dem Pürierstab)
darunter. Im Kühlschrank
Ich bin mir aber noch nicht sicher. Hat jemand einen Tipp? :rolleyes:
Bearbeitet von Bierle am 14.01.2015 12:32:21
Für meinen Lachsersatz-Dip habe ich bis dato folgende Zutaten verwendet:
gut 250 g Magerquark, etwas saure Sahne, ein Päckchen Lachsersatz in Scheiben, etwas Salz -
und da es mir zu flüssig war kamen zusätzlich zwei hart gekochte Eier (alles mit dem Pürierstab)
darunter. Im Kühlschrank
Ich bin mir aber noch nicht sicher. Hat jemand einen Tipp? :rolleyes:
Bearbeitet von Bierle am 14.01.2015 12:32:21