frisch geöffnete H-Milch flockt?

Ich habe am Freitag frisch eingekauft, laktosefreie H-Milch (1,5%).
Heute geöffnet für Müsli, legt sich erstmal ein weisser "Schleim" über mein Müsli. Nur ein kleiner Teil aber doch deutlich sichtbar.

Milch war die komplette Zeit im
Schmecken tut sie noch ganz normal und alle andern Löffelportionen zum testen waren auch normal milchig, also komplett flüssig.

Scheint sich nur ganz oben abgesetzt zu haben.

Weiss jemand, was das ist/war?

Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem Milchfilter kannst du kleine Klümpchen oder Schleim, der sich in frisch geöffneter H-Milch absetzen könnte, einfach herausfiltern. So kannst du sicherstellen, dass deine Milch für Müsli oder andere Anwendungen immer glatt und klumpenfrei ist.

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2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort
Das wird Milchfett gewesen sein. Wenn die Milch vom Geruch und Geschmack her unauffällig war, würde ich mir keine Sorgen machen und sie weiter verwenden.
Kommt auch bei normaler H-Milch oder H-Sahne vor, dass sich das Fett oben absetzt.
Da hilft "vor Gebrauch schütteln".
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Das wird Milchfett gewesen sein. Wenn die Milch vom Geruch und Geschmack her unauffällig war, würde ich mir keine Sorgen machen und sie weiter verwenden.
Kommt auch bei normaler H-Milch oder H-Sahne vor, dass sich das Fett oben absetzt.
Da hilft "vor Gebrauch schütteln".

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Ja, das sah auch etwas wie Schmand aus, Milchfett würde also gut passen. Schmecken & riechen tut sie auch noch ganz normal, Danke für die Lösung :blumen:.

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Zitat (Jeannie, 19.01.2015)
Da hilft "vor Gebrauch schütteln".

So isses. -_-
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Zitat (DerDieDas, 19.01.2015)
Danke für die Lösung  :blumen:.

Gerne geschehen.
Danke für die Blumen. :)

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