die gulaschsuppe ist zu scharf geworden was kann

die gulaschsuppe ist zu scharf geworde,wie kann ich das ändern?
6 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Du kannst die Schärfe mit Sahne oder Creme Fraiche abmildern.
War diese Antwort hilfreich?
Ich würde etwas Wasser, Sahne oder Creme fraiche hinzugeben.
War diese Antwort hilfreich?
guck doch mal hier nach My Webpage
War diese Antwort hilfreich?

Ich würde etwas Joghurt unterrühren.

War diese Antwort hilfreich?

Je fetter das zugegebene Michprodukt ist, desto mehr mildert es die Schärfe.

Wenn ich Chili koche, stelle ich je nach Schärfegrad (ich mag es gerne scharf, mein Mann und die Jüngste mögen es sehr viel milder) Joghurt, Creme fraiche, Creme double oder Mascarpone auf den Tisch. Letzteres aber nur, wenn ich mit den Chilischoten zu sehr "gesündigt" habe.

Wasser macht das Essen nicht milder, nur dann, wenn z. B. Gulasch oder Chili bis zur Unkenntlichkeit verdünnt werden - und dann muss Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze wieder ordentlich rein, damit es überhaupt nach was schmeckt.

Bearbeitet von mops am 04.02.2015 17:02:26

War diese Antwort hilfreich?
Da käme bei mir Creme fraiche rein.- Das Thema gibt es aber auch schon; schau mal in die Suchfunktion.

Bearbeitet von IsiLangmut am 04.02.2015 17:29:27
War diese Antwort hilfreich?

Hallo,wenn ich etwas zu scharf bekomme steht meistens saure Sahne neben dem Essen,sie mildert dann die Schärfe und durch den säuerlichen Geschmack bekommt das Essen noch nee leckere Note.

War diese Antwort hilfreich?
Ist mir vorhin beim Gulasch auch passiert. Habe ihn mit Naturjoghurt wieder genießbar gemacht.
War diese Antwort hilfreich?
Also ich würde es mit Sahne versuchen - oder die Gulaschsuppe noch etwas strecken.
War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage