Meine Mutter hat aus Pfoten, Eisbein, Knochen selbst Sülze hergestellt. Wie bekomme ich aus den Zutaten eine klare Brühe?Mein mir ist sie immer grau und trüb.
Klare Brühe aus Knochen und Schweinefleisch
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort ✔
Mit Eiweiß.
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
War diese Antwort hilfreich?
Mit Eiweiß.
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
War diese Antwort hilfreich?
22.2.15, 22:45
Passende Themen
Jus - Soßengrundlage: mein Grundrezept
Vietnamesische Küche: Rezepte, Zutaten...
Leberknödel: .... echt boyarisch
Bratlinge für NMUler
bayerischer Döner: Speise
Erbsensuppe klassisch: natürlich nach MEINER Art.....
Was kann man daraus kochen? Variationen für vorgebene Lebensmittel
Frankreich Krawalle: ..die spinnen...die Franzosen!!!!!!
Passende Tipps
Rot geschmortes Schweinefleisch
9 3
Ist Zucker schlecht für die Zähne und die Knochen?
9 2
Klare Fleischbrühe
16 2
Herbstliche Kürbissuppe
26 17
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.