Klare Brühe aus Knochen und Schweinefleisch

Meine Mutter hat aus Pfoten, Eisbein, Knochen selbst Sülze hergestellt. Wie bekomme ich aus den Zutaten eine klare Brühe?Mein mir ist sie immer grau und trüb.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein feines Küchensieb hilft dir dabei, die Brühe zu klären, indem es Trübstoffe und feste Bestandteile effektiv herausfiltert. So erhältst du eine klare und geschmackvolle Brühe.

z.B. Feines Sieb Küchensieb 3 Stück 8 16 18 cm Edelstahl Mehlsieb Seiher mit Rutschfesten Verdickten Sil… direkt bei Amazon entdecken für 14,99 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort
Mit Eiweiß. :)

Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.

Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
War diese Antwort hilfreich?

Mit Eiweiß. :)

Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.

Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Rot geschmortes Schweinefleisch
Rot geschmortes Schweinefleisch
9 3
Ist Zucker schlecht für die Zähne und die Knochen?
Ist Zucker schlecht für die Zähne und die Knochen?
9 2
Herbstliche Kürbissuppe
Herbstliche Kürbissuppe
26 17