Meine Mutter hat aus Pfoten, Eisbein, Knochen selbst Sülze hergestellt. Wie bekomme ich aus den Zutaten eine klare Brühe?Mein mir ist sie immer grau und trüb.
Klare Brühe aus Knochen und Schweinefleisch

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Mit Eiweiß. :)
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
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Mit Eiweiß. :)
Eiweiß verquirlen und dann langsam in die köchelnde Flüssigkeit geben. Danach das Eiweiß mit einer Schaumkelle abheben.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 22.02.2015 22:48:44
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22.2.15, 22:45
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