Lammlachse zubereiten

Hallo, will das 1. Mal Lammlachse braten. Wie wird das am besten??? Vorher einlegen??? Wie lange? Hat Jemand gute Erfahrungen??? Welche Gewürze sind zu empfehlen, wie lange muss ich die Lammlachse braten und bei welcher Temperatur?????LG Yvonne
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle eine Gusseisenpfanne, da sie sich gleichmäßig erhitzt und ideal ist, um Lammlachse scharf anzubraten und eine knusprige Kruste zu erzielen. Damit kannst du die Temperatur gut kontrollieren und das Fleisch auf den Punkt garen.

z.B. KICHLY Vorgewürzt Gusseisen Skillet 12 Zoll direkt bei Amazon entdecken für 21,49 €! [Anzeige]

Hallo, Schneeflockeyvonne, als Gewürze passen neben Pfeffer und Salz sehr gut Rosmarin- und Thymianzweige frisch, können aber auch in getrockneter Form zugegeben werden und natürlich gehört auch Knobi dazu!! Des weiteren werden Lammlachse nur kurz in der sehr heissen

Bearbeitet von Murmeltier am 13.03.2015 15:57:35
Gefällt dir dieser Beitrag?
Was ist denn nun aus den Lammlachsen geworden?

Wäre schon informativ, mal zu erfahren, wie sie geschmeckt haben! :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage