fleisch anbraten?

Ich möchte Filet im Teig machen. Muss ich das Fleisch wirklich anbraten, bevor ich es verpacke?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Bratenthermometer kann dir helfen, die Kerntemperatur des Filets zu überwachen, um sicherzustellen, dass es perfekt gegart ist. So kannst du beim Voranbraten und später beim Backen im Teig die richtige Garstufe erreichen, ohne das Fleisch zu übergaren.

z.B. TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 6,76 € (statt 6,99 €, -3 %)! [Anzeige]

@ Hoheneich, hallo und willkommen bei Fm!

Ja, das Filet unbedingt anbraten, rundum. Sonst läuft der Fleischsaft in den Teig .
Das Anbraten verbessert auch den Geschmack (Röstaromen).
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage