Ich möchte Filet im Teig machen. Muss ich das Fleisch wirklich anbraten, bevor ich es verpacke?
fleisch anbraten?

Ein Bratenthermometer kann dir helfen, die Kerntemperatur des Filets zu überwachen, um sicherzustellen, dass es perfekt gegart ist. So kannst du beim Voranbraten und später beim Backen im Teig die richtige Garstufe erreichen, ohne das Fleisch zu übergaren.
z.B. TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 6,76 € (statt 6,99 €, -3 %)! [Anzeige]
@ Hoheneich, hallo und willkommen bei Fm!
Ja, das Filet unbedingt anbraten, rundum. Sonst läuft der Fleischsaft in den Teig .
Das Anbraten verbessert auch den Geschmack (Röstaromen).
Ja, das Filet unbedingt anbraten, rundum. Sonst läuft der Fleischsaft in den Teig .
Das Anbraten verbessert auch den Geschmack (Röstaromen).
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Hackfleisch anbraten am nächsten Tag fertig braten
Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne
Grünkohl: Die einzig wahre Methode!
Bratlinge für NMUler
Hähnchen im Wein: alias coq au vin
Überbackene Schweineschnitzel: italienische Art
Hirschsauerbraten :)
Elch: Schon mal gegessen ?
Passende Tipps

Sauerbraten
24 5

Küchenlatein - Fachbegriffe aus der Küche
48 23
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.