Wie schmeckt selbstgeb. Weißbrot am 2. Tag auch no

Hallo, mein selbstgebackenes Weißbrot schmeckt am 2. Tag nicht mehr gut.
Es riecht nicht mehr so gut.
Muss man vielleicht weniger Hefe nehmen?
Was kann man ändern? Hat jemand einen Tipp?
Würde mich über eine Antwort freuen.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Brotbox mit Belüftung kann dazu beitragen, dass dein selbstgebackenes Weißbrot auch am zweiten Tag frisch und schmackhaft bleibt. Durch die kontrollierte Luftzirkulation wird das Brot vor Feuchtigkeit und Schimmel geschützt, was die Haltbarkeit und den Geschmack verbessert.

AH® Bambus Brotkasten holz mit Schneidebrett direkt bei Amazon entdecken für 47,99 €! [Anzeige]

Haben Dir die Antworten im ersten Beitrag nicht gefallen? Oder warum fragst Du nochmals nach??

hier war der erste Beitrag...

Bearbeitet von Natze am 17.11.2022 13:50:11
Gefällt dir dieser Beitrag?
Warum postest Du das gleiche Thema zweimal? Gefielen Dir die Antworten beim ersten Posting nicht??
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das scheint neuerdings Mode zu sein :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hast doch schon so viele tolle Tipps bekommen,war da nichts für dich dabei?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Kampfente @ 29.03.2015 18:58:08)
Das scheint neuerdings Mode zu sein :pfeifen:

Ja, heute ist es wieder schlimm. ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (viertelvorsieben @ 29.03.2015 19:29:09)
Ja, heute ist es wieder schlimm. ;)

Seid nicht so streng, wir wissen doch "doppelt hält besser" :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wahrscheinlich finden die Leute ihren eigenen Thread nicht wieder und machen dann der Einfachheit halber einen zweiten (und dritten) auf...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Kampfente @ 29.03.2015 18:58:08)
Das scheint neuerdings Mode zu sein :pfeifen:

das wollte ich auch erst schreiben :sarkastisch: :sarkastisch: :sarkastisch:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage