Hi,
kann man geöffnete Gläser die verschiedene Wurtspezialitäten beinhalten einfrieren bzw. sollte man diese einfrieren wenn man in den Urlaub geht oder kann man diese einfach zugeschraubt im Regal stehen lassen und in 14 Tagen weiter essen?
Auf der Seite steht jetzt z. B. "900 Tage ungekühlt haltbar" aber ich weis jetzt nicht ob das nur gilt so lange die Gläser noch nicht geöffnet sind.
Nach dem ich schon einmal mit Hünchen so meine Probleme hatte, bin ich bei Fleisch äußerst vorsichtig.
Bearbeitet von Ilse32 am 31.03.2015 11:31:30
kann man geöffnete Gläser die verschiedene Wurtspezialitäten beinhalten einfrieren bzw. sollte man diese einfrieren wenn man in den Urlaub geht oder kann man diese einfach zugeschraubt im Regal stehen lassen und in 14 Tagen weiter essen?
Auf der Seite steht jetzt z. B. "900 Tage ungekühlt haltbar" aber ich weis jetzt nicht ob das nur gilt so lange die Gläser noch nicht geöffnet sind.
Nach dem ich schon einmal mit Hünchen so meine Probleme hatte, bin ich bei Fleisch äußerst vorsichtig.
Bearbeitet von Ilse32 am 31.03.2015 11:31:30