Hallo, habt Ihr Tipps für mich bzgl. Kasseler Schälripperl =(gepökelte Spareribs, kein Kotelette!!!). ich möchte sie gerne braten oder grillen. Muss man die vor dem Braten wie z.B. bei Surhaxe erst noch in Wasser einlegen (wie lange?) um das Salz zu entziehen? Anderweitig marinieren?
Ist grillen besser als braten im Ofen? Ist evtl. ein Bratschlauch hilfreich?
Ich möchte nicht, dass die Ripperl trocken werden oder versalzt schmecken.
Jetzt zähle ich auf Eure Erfahrungen!
Aber bitte beachten: Ich brauche keine Hinweise, dass man gepökeltes nur kochen/erwärmen darf - das ist Quark - da wären wir hier mit Surbraten und gegrillten Surhaxen etc. schon längst ausgestorben - man isst es ja nicht jeden Tag -
Nix für ungut und danke für Eure Grill
Bearbeitet von KingAir am 20.05.2015 19:55:03
Ist grillen besser als braten im Ofen? Ist evtl. ein Bratschlauch hilfreich?
Ich möchte nicht, dass die Ripperl trocken werden oder versalzt schmecken.
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Aber bitte beachten: Ich brauche keine Hinweise, dass man gepökeltes nur kochen/erwärmen darf - das ist Quark - da wären wir hier mit Surbraten und gegrillten Surhaxen etc. schon längst ausgestorben - man isst es ja nicht jeden Tag -
Nix für ungut und danke für Eure Grill
Bearbeitet von KingAir am 20.05.2015 19:55:03