Hallo zusammen,
zu diesem Thema habe ich gleich mehrere Fragen:
Kocht von euch noch selber jemand ein?? Ist ja glaube ich ein wenig aus der Mode gekommen. Aber für verschiedene Sachen halte ich es für sinnvoll, aber es ist so lange her das ich es gemacht habe das ich keine Ahnung mehr habe wie es geht :huh:
Also, diese Woche läuft beim ARD-Buffet das Thema "Fonds", und ich bin echt begeistert. Natürlich lohnt es sich nur diese Fonds im Großen herzustellen und den Rest zu konservieren.
Einfrieren wären eine Möglichkeit, aber es dauert (trotz Mikrowelle
Kann mir jemand helfen ??
Grüße von Rhea
zu diesem Thema habe ich gleich mehrere Fragen:
Kocht von euch noch selber jemand ein?? Ist ja glaube ich ein wenig aus der Mode gekommen. Aber für verschiedene Sachen halte ich es für sinnvoll, aber es ist so lange her das ich es gemacht habe das ich keine Ahnung mehr habe wie es geht :huh:
Also, diese Woche läuft beim ARD-Buffet das Thema "Fonds", und ich bin echt begeistert. Natürlich lohnt es sich nur diese Fonds im Großen herzustellen und den Rest zu konservieren.
Einfrieren wären eine Möglichkeit, aber es dauert (trotz Mikrowelle
Kann mir jemand helfen ??
Grüße von Rhea