Hallo liebe Community,
da ich mit meiner Induktionskochplatte nicht zufrieden war, habe ich mir eine Doppelkochplatte aus Glaskeramik mit Infrarotsystem gekauft.
Nun habe ich wieder das gleiche Problem:
Am Anfang kochen z.B. Kartoffeln schnell. Ich drehe dann etwas runter, damit sie 20 Min. langsam fertig kochen können. Aber der Kochvorgang wird jedes Mal unterbrochen und egal, welche Stufe ich einstelle, die Kartoffeln kochen lediglich nur bei maximaler Einstellung!?
Das ist eine teure Kocherei und es nervt, ständig dabei stehen und am Knopf drehen zu müssen!
Auf normalem 4-Platten Glaskeramikkochfeld hatte ich solche Probleme nicht?
Hat jemand hier ein solches Gerät und kann mir etwas dazu sagen, vor allem, ob alle Glaskeramik-Doppelkochplatten genau so reagieren?
Mein Gerät der Marke "Alaska" habe ich im REAL gekauft! :angry:
Vielen Dank im Voraus.
da ich mit meiner Induktionskochplatte nicht zufrieden war, habe ich mir eine Doppelkochplatte aus Glaskeramik mit Infrarotsystem gekauft.
Nun habe ich wieder das gleiche Problem:
Am Anfang kochen z.B. Kartoffeln schnell. Ich drehe dann etwas runter, damit sie 20 Min. langsam fertig kochen können. Aber der Kochvorgang wird jedes Mal unterbrochen und egal, welche Stufe ich einstelle, die Kartoffeln kochen lediglich nur bei maximaler Einstellung!?
Das ist eine teure Kocherei und es nervt, ständig dabei stehen und am Knopf drehen zu müssen!
Auf normalem 4-Platten Glaskeramikkochfeld hatte ich solche Probleme nicht?
Hat jemand hier ein solches Gerät und kann mir etwas dazu sagen, vor allem, ob alle Glaskeramik-Doppelkochplatten genau so reagieren?
Mein Gerät der Marke "Alaska" habe ich im REAL gekauft! :angry:
Vielen Dank im Voraus.