Kokosmehl oder normales Mehl

Hallo zusammen,

ich freue mich, hier jetzt auch zu Gast sein zu dürfen und mir brennt eine Frage auf den Nägeln. Wer von Euch hat Erfahrungen mit

Ich stehe kurz davor, es einfach mal zu testen und möchte mich aber in gewisser Weise irgendwie noch absichern,...

Wie schmeckt es, wenn Ihr das zum Backen oder Kochen verwendet und hat es Euch überzeugt? Es soll ja auch viel gesünder sein, wenn man den Berichten oder Infos glauben schenken mag....

Ich danke schon jetzt für die evtl. Antworten.

LG Caro
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Bio-Kokosmehl, weil es eine gesunde Alternative zu normalem Mehl darstellt und sich hervorragend zum Backen und Kochen eignet. Du wirst den leicht süßlichen Geschmack und den hohen Ballaststoffgehalt im Vergleich zu herkömmlichem Mehl schätzen lernen.

BIOASIA Bio Kokosmehl glutenfreie Alternative zu Weizenmehl direkt bei Amazon entdecken für 1,38 €! [Anzeige]

Also ich mische Kokosmehl unter anderem Mehl unter. Pur schmeckt es mir nicht bei allen Sachen. Im Pfannkuchen finde ichs aber sehr gut.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage