Ich habe seit etwa 1 Monat nach Herstellung weißliche Schlieren in meinem Holunderblüten Sirup. Er hat sich geschmacklich nicht verändert und ist sonst klar. Ist er verdorben oder kann ich ihn abgießen?
Schlieren im Holunder Blüten Sirup der
Er ist nicht verdorben. Das Weiße könnte Zucker sein.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Meiner schliert auch. Denke auch das ist der Zucker. Geschmacklich noch einwandfrei (nach 3 Mon.) wie kurz nach der Zubereitung, allerdings natürlich im Kühli aufbewahrt und gut verschlossen.
Etwas Flasche kreisen lassen und nach dem Aufgießen etwas rühren - Schlieren sind gelöst.
Ist schließlich ein Sirup, der ist einfach dickflüssiger.
Tante2 - genießt jetzt einen... :sabber:
Etwas Flasche kreisen lassen und nach dem Aufgießen etwas rühren - Schlieren sind gelöst.
Ist schließlich ein Sirup, der ist einfach dickflüssiger.
Tante2 - genießt jetzt einen... :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Essbare Blüten: aus Garten, Wald und Wiese
Sirup selbst herstellen: Suche begabte Sirup-Köche für Tipps
Kiba-Effekt mit O-Saft und Sirup
Glaswände Dusche fleckenfrei bekommen
Seifenblasen: selbst gemacht...
Schimmel auf Holunderblütensaft schlimm?
Ahornsirup schimmelig?
Soda Stream Sirup Sauber einfüllen
Passende Tipps
Holunderblüten-Sirup
15 24
Holundersirup aus Beeren
11 12
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.