Guten Abend,
dieses Jahr habe ich - ungewollt - eine Menge an gelben Cocktailtomaten im Garten. Was fang ich bloss mit denen an? Klar, aus der Hand essen, direkt vom Strauch ist lecker, aber es sind echt viele, viel, viele gelbe.
Hat Jemand eine Idee, wie ich die konservieren/einkochen könnte?
Aus roten Tomaten koche ich eine Grundsauce für Nudeln, heiss in TwistOffGläser gefüllt halten die sich lange. Aber gelbe Tomaten als Sauce für Nudeln, das sieht doch irgendwie, räusper, "lahm" aus.
Der Gockel gibt nicht wirklich was her.
Danke im Voraus für Ideen!
dieses Jahr habe ich - ungewollt - eine Menge an gelben Cocktailtomaten im Garten. Was fang ich bloss mit denen an? Klar, aus der Hand essen, direkt vom Strauch ist lecker, aber es sind echt viele, viel, viele gelbe.
Hat Jemand eine Idee, wie ich die konservieren/einkochen könnte?
Aus roten Tomaten koche ich eine Grundsauce für Nudeln, heiss in TwistOffGläser gefüllt halten die sich lange. Aber gelbe Tomaten als Sauce für Nudeln, das sieht doch irgendwie, räusper, "lahm" aus.
Der Gockel gibt nicht wirklich was her.
Danke im Voraus für Ideen!