Apfelkuchen Goldener Oktober ,
Kuchen Teig prima , Apfel Füllung wird nicht fest. Warum nicht ?
1/2 Liter Apfelsaft 1/4 Weißwein ,250 g Zucker ,2 Päckchen Vanillepuddingpulver nach Rezept auf der Tüte zubereiten und aufkochen lassen.
1kg saüerliche Apfel schälen und entkernen in der Pudding einrühren und in die mit Teig gefüllte Backform gegeben.
60min gebacken. Der Pudding ist nicht fest geworden.
Ich habe die geschälten Apfelspalten in einer Schüssel mit dem Saft von 1 1/2 Zitronen geschwenkt damit sie nicht braun werden . Mit Saft in den Pudding gegeben .
Liegt hier vielleicht mein Fehler ?
Danke für die Hilfe Martin
Kuchen Teig prima , Apfel Füllung wird nicht fest. Warum nicht ?
1/2 Liter Apfelsaft 1/4 Weißwein ,250 g Zucker ,2 Päckchen Vanillepuddingpulver nach Rezept auf der Tüte zubereiten und aufkochen lassen.
1kg saüerliche Apfel schälen und entkernen in der Pudding einrühren und in die mit Teig gefüllte Backform gegeben.
60min gebacken. Der Pudding ist nicht fest geworden.
Ich habe die geschälten Apfelspalten in einer Schüssel mit dem Saft von 1 1/2 Zitronen geschwenkt damit sie nicht braun werden . Mit Saft in den Pudding gegeben .
Liegt hier vielleicht mein Fehler ?
Danke für die Hilfe Martin