Guten Morgen!
Bin neu hier und hoffe, dass ich hier richtig bin!
Ich muss für morgen eine Torte backen, den Wiener Boden (mmhh Schoki) habe ich grade fertig gebacken...
Morgen will ich den Boden mit einer Creme befüllen und habe gehört dass sich SanApart super zum steifen eignet. Im Rezept steht 9 Blatt Gelatine und ich würde gerne wissen ob man das irgendwie umrechnen kann?!?
Ich würde es gerne benutzen da man die Torte ohne große Kühlzeit gleich anschneiden kann..
Allerdings sind auch rohe Eier verarbeitet..
Wer kann helfen??
Beste Grüße, Lena
Bin neu hier und hoffe, dass ich hier richtig bin!
Ich muss für morgen eine Torte backen, den Wiener Boden (mmhh Schoki) habe ich grade fertig gebacken...
Morgen will ich den Boden mit einer Creme befüllen und habe gehört dass sich SanApart super zum steifen eignet. Im Rezept steht 9 Blatt Gelatine und ich würde gerne wissen ob man das irgendwie umrechnen kann?!?
Ich würde es gerne benutzen da man die Torte ohne große Kühlzeit gleich anschneiden kann..
Allerdings sind auch rohe Eier verarbeitet..
Wer kann helfen??
Beste Grüße, Lena