Creme von Schokoladina.
Das Cocosfett trennt sich beim abkühlen.
Ich lasse alles ziemlich warm schmelzen. Dann abkühlen. Dann rühr ich die Eier rein.
Jetzt muß ich noch 50 Zeichen schreiben. Keine Ahnung. Doch: Hilfe, bitte :-) Danke
---
Hallo,
ich habe mal deine Threadüberschrift aussagekräftiger betitelt, sodass man weiß, um was es geht. Bei dem vorherigen Titel "Abgekackt" dachte ich, dass du Verdauungsprobleme hast.
Gruß - und viel Spaß im Forum!
Wecker
Bearbeitet von Wecker am 25.08.2016 16:28:25
Das Cocosfett trennt sich beim abkühlen.
Ich lasse alles ziemlich warm schmelzen. Dann abkühlen. Dann rühr ich die Eier rein.
Jetzt muß ich noch 50 Zeichen schreiben. Keine Ahnung. Doch: Hilfe, bitte :-) Danke
---
Hallo,
ich habe mal deine Threadüberschrift aussagekräftiger betitelt, sodass man weiß, um was es geht. Bei dem vorherigen Titel "Abgekackt" dachte ich, dass du Verdauungsprobleme hast.
Gruß - und viel Spaß im Forum!
Wecker
Bearbeitet von Wecker am 25.08.2016 16:28:25