Ich möchte einen Blechkuchen mit Pflaumen auftauen, also ausbacken. Welche Temperatur nehme ich und wie lange braucht es ?
Auftauen von Blechkuchen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Ist der Kuchen schon fertig gebacken und im Tiefkühler ?
Was verstehst du unter "ausbacken" ?
Ich nehme meinen eingefrorenen Kuchen ( meistens aus Hefeteig, in Stücke geschnitten) auf einen Teller und lasse ihn auftauen, in einer Stunde kann man ihn essen.....wenns schnell gehen muss, ab in die Mikrowelle
Was verstehst du unter "ausbacken" ?
Ich nehme meinen eingefrorenen Kuchen ( meistens aus Hefeteig, in Stücke geschnitten) auf einen Teller und lasse ihn auftauen, in einer Stunde kann man ihn essen.....wenns schnell gehen muss, ab in die Mikrowelle
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Zitat (Pilo @ 14.09.2016 10:18:44)
Danke Pilo :blumenstrauss:
Jetzt werde ich nicht dumm sterben :hihi:
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Hoffentlich ist es ein fertig gekaufter Pflaumenkuchen... Da steht doch auf der Packung drauf, wie man das machen sollte.
Mit einem selbstgebackenen, eingefrorenen Pflaumenkuchen habe ich eine schlechte Eefahrung gemacht: Die Pflaumen waren nach dem Auftauen matschig. :heul:
Mit einem selbstgebackenen, eingefrorenen Pflaumenkuchen habe ich eine schlechte Eefahrung gemacht: Die Pflaumen waren nach dem Auftauen matschig. :heul:
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Zitat (dahlie @ 14.09.2016 11:29:46)Hoffentlich ist es ein fertig gekaufter Pflaumenkuchen... Da steht doch auf der Packung drauf, wie man das machen sollte.
Mit einem selbstgebackenen, eingefrorenen Pflaumenkuchen habe ich eine schlechte Eefahrung gemacht: Die Pflaumen waren nach dem Auftauen matschig. :heul:
....aber in der Micro werden die Pflaumen nicht matschig, schon viele Male ausprobiert ( z. Z. auch noch welchen im Tiefkühli, mit Streuseln )
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Ich glaube, auch die Micro hätte nichts genutzt: Der Kuchen sollte eigentlich nach dem Auftauen "essfertig" sein - da waren dann aber die Pflaumen matschig. Und nicht mehr aufgebacken werden müssen. so ist es doch eigentlich?
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