Guten Tag, das Lachsfilet möchte ich in der Pfanne
Welche Soße zu Lachsfilet
Senf Dill Sahnesosse ist lecker :sabber:
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unbedingt, oder statt Senf Zitrone, oder von beidem etwas
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Auch eine Sauce Bernaise paßt hervorragend zum Lachs.
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Ich mariniere den Fisch vorher in Soja-Teriaki-Curry-Knobi-Chili, und binde die Marinade dann kurz ab.
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Hört sich alles super an. Vielen Dank für eure Tipps. :rolleyes:
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Danke für die Tipps, war ebenfalls auf der Suche :D
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Eine Kräuterrahmsoße finde ich sehr passend! :lol:
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Senf Dill Sahnesosse finde ich auch sehr lecker Daggi. Welches Rezept verwendest du?
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Zitat (kerstin.46049, 21.11.2016)Senf Dill Sahnesosse finde ich auch sehr lecker Daggi. Welches Rezept verwendest du?
Das würde ich auch gerne haben :gestatten:
:)
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Zitat (Sammy, 22.11.2016)Das würde ich auch gerne haben :gestatten:
:)
*meld* ... ich auch bitte :blumen:
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Da gibt es kein Rezept zu das wird frei nach Schnauze gekocht :P ausem Lameng :P zum Beispiel eine helle Grundsosse herstellen mitSahne und dann Gewürze zugeben das ist alles :D
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Hm, süße Sahne oder Creme Fraiche etc.?
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Zitat (Fatzel01, 24.11.2016)Hm, süße Sahne oder Creme Fraiche etc.?
Du kannst nehmen was dir lieber ist : :rolleyes:
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Ich nehme als Grundlage einen Becher Sahne, einen Becher Creme fraiche, beides zusammen wird in einem breiten Topf
Selbstverständlcih geht auch Meerrettich und/oder Zitrone für eine frische Soßenvariante sowie ein bis zwei Eßlöffel Hummerpaste für eine Hummersoße.
Gerade die helle Grundsoße aus Sahne und Creme fraiche bietet ungeahnte Möglichkeiten der Veränderung passend zu allen möglichen Fisch- und auch (ohne Hummerpaste), Fleischgerichten, vor allem zu Geflügel.
Bearbeitet von Brandy am 24.11.2016 15:00:10
Selbstverständlcih geht auch Meerrettich und/oder Zitrone für eine frische Soßenvariante sowie ein bis zwei Eßlöffel Hummerpaste für eine Hummersoße.
Gerade die helle Grundsoße aus Sahne und Creme fraiche bietet ungeahnte Möglichkeiten der Veränderung passend zu allen möglichen Fisch- und auch (ohne Hummerpaste), Fleischgerichten, vor allem zu Geflügel.
Bearbeitet von Brandy am 24.11.2016 15:00:10
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Brandy: das hört sich ja alles sehr lecker an. Werde ich ausprobieren.
Und vielen Dank nochmals für die anderen Variationen. Hm..... :rolleyes:
Und vielen Dank nochmals für die anderen Variationen. Hm..... :rolleyes:
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Vielen Dank für das Kompliment :wub:
Du wirst den Versuch ganz sicher nicht bereuen :daumenhoch:
Du wirst den Versuch ganz sicher nicht bereuen :daumenhoch:
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