bitterer eintopf

Neues Thema Umfrage

mama hat kohlrübeneintopf gemacht wo'n paar steckrüben von hause aus bittergeschmack hatten, jetzt schmeckt der ganze eintopf ganz leicht bitter
kann man des irgendwie rauswürzen ?
maggi & co verstärken jedenfalls den bittergeschmack


Bearbeitet von tottii am 10.01.2017 23:32:36

Habt ihr die Steckrüben selbst angebaut? Wenn ja, wäre ich vorsichtig. -> http://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/le...ucchini100.html

In dem Beitrag wird zwar über Zucchini berichtet, aber ich denke das könnte auch auf andere Gemüsesorten zutreffen.
War diese Antwort hilfreich?

boah kiek an, is ja gefährlich wenn man nicht aufpaßt..
aber nee mama hat im bioladen gekauft, waren ja auch anscheinend nicht alle bitter, daher auch nur ein leichtbittergeschmack des eintopfes, aber danke für den link, interessant, wieder was gelernt.. :)

War diese Antwort hilfreich?

Das ist der ursprüngliche Geschmack der Rübe. Im konventionellen Anbau ist dieser Geschmack heraus gezüchtet. Ich finde, dass es genau so schmecken muss.

War diese Antwort hilfreich?

Etwas Salz und Essig dazu dann sollte es besser sein

War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Ähnliche Themen

20 Antworten Kann man Möhreneintopf einfrieren ? 17 Antworten frischer Liebstöckel... ... was ausser Eintopf/Suppen damit ??? 19 Antworten Herbst-Eintöpfe! mit Hülsenfrüchten! 4 Antworten Linseneintopf 11 Antworten Pflanzen stinken: nach eintopfung 60 Antworten Gemüseeintopf 26 Antworten Bitte um Rezept für Suppe oder Eintopf 7 Antworten Griechischer Eintopf/Gulasch?

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti