Erbseneintopf kochen: Erbsen im fertigen Eintopf sind zu hart!

Hallo, ich habe ganz viel fertige Erbsensuppe vom Weihnachtsmarkt mitgenommen und muss jetzt feststellen, das die Erbsen noch zu hart sind! Gibt es einen Trick, das noch hinzukriegen ? Zurückbringen geht nicht, ich möchte die Suppe einfach retten !
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Konservierte Erbsen, da sie weich und sofort einsatzbereit sind. Du kannst sie einfach in deine Suppe geben und so die Konsistenz verbessern, ohne lange Kochzeiten in Kauf nehmen zu müssen.

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1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde die Suppe nochmals kochen....
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Zitat (Opernfreundin @ 20.12.2018 22:14:07)
Gibt es einen Trick, das noch hinzukriegen ?

Ich würde es mit weiterkochen versuchen.
Rühren nicht vergessen!
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Hallo,

kannst du die Suppe durch ein Sieb streichen, oder sind die Erbsen auch dafür zu hart.- Evt, auch mit dem Pürrierstab passieren.-

Das werden getrocknete Erbsen gewesen sein, mit Schale, die nicht richtig eingeweicht wurden.- Die bekommt man nicht weich gekocht.
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Und vielleicht noch ein bisschen Wasser reinschütten
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Zitat (allesaufanfang @ 20.12.2018 22:20:59)
Das werden getrocknete Erbsen gewesen sein, mit Schale, die nicht richtig eingeweicht wurden.- Die bekommt man nicht weich gekocht.

Alles eine Frage der Zeit...
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