Glutenfrei backen: Glutenfreier Flammkuchen

Liebe Gemeinschaft,
welches Mehl würdet ihr mir empfehlen um vor allem Flammkuchen oder Pizza zu backen. Es darf kein Roggen, Weizen, Dinkel oder Volkkorn sein, da ich gegen all diese allergisch bin.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir das Schär Mix It Universal Mehl, da es speziell für glutenfreies Backen entwickelt wurde und sich hervorragend für Flammkuchen und Pizza eignet. Es enthält keine der von dir erwähnten Allergene und bietet eine gute Teigstabilität und Geschmack.

Schar Mix It Farina Universale 1 Kg direkt bei Amazon entdecken für 13,69 €! [Anzeige]

Ich wollte dir spontan Buchweizen empfehlen. Bei der Suche im Netz bin ich dann auf diese informative Seite gestoßen, die auch einen Überblick über viele weitere Möglichkeiten gibt.

Vielleicht hilft dir das weiter? :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich benutze für glutenfreien Pizzateig immer die Mix it! Mehlmischung von Schär. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Creamy Banana Chocolate Cake  - glutenfrei
Creamy Banana Chocolate Cake - glutenfrei
2 11
Sherry-Blumenkohl-Soße
Sherry-Blumenkohl-Soße
7 7
Power-Müsliriegel ohne kochen, glutenfrei
Power-Müsliriegel ohne kochen, glutenfrei
13 6
Mandel-Kokospralinen
Mandel-Kokospralinen
16 11