Hallo zusammen,
Ich versuche mich derzeit im glutenfreiem Backen.
Pfannkuchen und Mürbeteig kommt dem Wunsch ziemlich nahe.
Aber das Ganze schmeckt sehr trocken.
Lecker, aber sonst bisschen das Gefühl in Zewa zu beißen.
Die allseits empfohlenen Flohsamen lasse ich weg. Ansonsten Weizenmehl durch glutenfreies Mehl ersetzen.
Gut, beim Mürbeteig mache ich doppelte Menge, sonst wird es zu dünn.
Any idea?
Mfg
Oliver
Ich versuche mich derzeit im glutenfreiem Backen.
Pfannkuchen und Mürbeteig kommt dem Wunsch ziemlich nahe.
Aber das Ganze schmeckt sehr trocken.
Lecker, aber sonst bisschen das Gefühl in Zewa zu beißen.
Die allseits empfohlenen Flohsamen lasse ich weg. Ansonsten Weizenmehl durch glutenfreies Mehl ersetzen.
Gut, beim Mürbeteig mache ich doppelte Menge, sonst wird es zu dünn.
Any idea?
Mfg
Oliver