Champignon zubereiten
Soll es soßiger werden, dann den Bratensatz mit wenig Brühe lösen, mit Creme fraiche oder Schmand verrühren und abschmecken.
Die Pilze (ohne Flüssigkeit) würde ich einfach in Butter dünsten, vielleicht noch eine kleine Zwiebel reinschneiden. Guten Appetit!
Die Pilze in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butteröl erhitzen, eine klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Pilze zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack und wenn es etwas schärfer sein darf, auch mit Chili und/oder Paprika würzen.
Soll es soßiger werden, dann den Bratensatz mit wenig Brühe lösen, mit Creme fraiche oder Schmand verrühren und abschmecken.
Champis aus dem Glas würde ich nicht nehmen- aber nun sind sie einmal da
außer den genannten Zwiebeln, Salz und Pfeffer kommt bei mir noch Knoblauch ran und wenn vorhanden etwas Sahne, kurz anbraten bis sie braun sind- geht recht schnell
Zitat (Arjenjoris, 03.02.2017)Champis aus dem Glas würde ich nicht nehmen- aber nun sind sie einmal da
außer den genannten Zwiebeln, Salz und Pfeffer kommt bei mir noch Knoblauch ran und wenn vorhanden etwas Sahne, kurz anbraten bis sie braun sind- geht recht schnell
Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer....
Zitat (Sarah-Lisa, 03.02.2017)Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer....
Sag ich doch
Zitat (Sarah-Lisa, 03.02.2017)Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer....
Ja, aber nun hat er sie mal im Glas gekauft. Zubereiten kann er sie trotzdem schmackhaft und das war ja auch die Frage hier.
Mittlerweile sind sie wohl verputzt, mal abwarten, ob sie geschmeckt haben
Zitat (Arjenjoris, 03.02.2017)Mittlerweile sind sie wohl verputzt, mal abwarten, ob sie geschmeckt haben
Vielen Dank für die vielen freundlichen Hinweise. Geschmeckt hat es mir sehr gut. Ich werde bald neue Fragen stellen. LG Peter