Champignon zubereiten


Hallo Community, ich will mir gleich ein 330 Gramm Schweinesteak aus dem Nacken ohne Knochen braten. Wie weiß ich. Nun habe ich mir Champignons im Glas gekauft. Wie bereite ich diese am schnellsten zu? Kann rustikal sein. LG Peter


Hilfreichste Antwort

Die Pilze in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butteröl erhitzen, eine klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Pilze zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack und wenn es etwas schärfer sein darf, auch mit Chili und/oder Paprika würzen.
Soll es soßiger werden, dann den Bratensatz mit wenig Brühe lösen, mit Creme fraiche oder Schmand verrühren und abschmecken.


Die Pilze (ohne Flüssigkeit) würde ich einfach in Butter dünsten, vielleicht noch eine kleine Zwiebel reinschneiden. Guten Appetit! :)


Die Pilze in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butteröl erhitzen, eine klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Pilze zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack und wenn es etwas schärfer sein darf, auch mit Chili und/oder Paprika würzen.
Soll es soßiger werden, dann den Bratensatz mit wenig Brühe lösen, mit Creme fraiche oder Schmand verrühren und abschmecken.


Champis aus dem Glas würde ich nicht nehmen- aber nun sind sie einmal da
außer den genannten Zwiebeln, Salz und Pfeffer kommt bei mir noch Knoblauch ran und wenn vorhanden etwas Sahne, kurz anbraten bis sie braun sind- geht recht schnell


Zitat (Arjenjoris @ 03.02.2017 18:24:06)
Champis aus dem Glas würde ich nicht nehmen- aber nun sind sie einmal da
außer den genannten Zwiebeln, Salz und Pfeffer kommt bei mir noch Knoblauch ran und wenn vorhanden etwas Sahne, kurz anbraten bis sie braun sind- geht recht schnell

Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer.... :wallbash:

Zitat (Sarah-Lisa @ 03.02.2017 21:50:08)
Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer.... :wallbash:

Sag ich doch

Zitat (Sarah-Lisa @ 03.02.2017 21:50:08)
Oh Gott, doch bitte keine Dosenpilze...frische Pilze schmecken soooo viel besser und sind dabei nicht mal wirklich teurer.... :wallbash:

Ja, aber nun hat er sie mal im Glas gekauft. Zubereiten kann er sie trotzdem schmackhaft und das war ja auch die Frage hier.

Mittlerweile sind sie wohl verputzt, mal abwarten, ob sie geschmeckt haben


Zitat (Arjenjoris @ 03.02.2017 23:00:49)
Mittlerweile sind sie wohl verputzt, mal abwarten, ob sie geschmeckt haben

Vielen Dank für die vielen freundlichen Hinweise. Geschmeckt hat es mir sehr gut. Ich werde bald neue Fragen stellen. LG Peter :)