Ich habe einen Blauschwarz angelaufenen Edelstahl Saucen Löffel wie bekomme ich den wieder hell. Mit Polieren geht es nicht. Eben so wenig Salz, Wasser. Auch Backpulver und warmes Wasser funktionieren nicht.
Ich habe einen Blauschwarz angelaufenen Edelstahlsaucenlöffel?
Hallo,
Säure müsste helfen. Bei Edelstahltöpfen hatte ich das oft nach dem Kochen von Kartoffeln. Wurde dann Sauerkraut oder Rotkohl in dem Topf
Versuch mal den Löffel in einen Topf mit Essigwasser zu legen und dann aufkochen.
LG Taita
Säure müsste helfen. Bei Edelstahltöpfen hatte ich das oft nach dem Kochen von Kartoffeln. Wurde dann Sauerkraut oder Rotkohl in dem Topf
Versuch mal den Löffel in einen Topf mit Essigwasser zu legen und dann aufkochen.
LG Taita
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe diese Tipps für dich gefunden:
https://www.frag-mutti.de/angelaufenes-edel...einigen-a47971/
https://www.frag-mutti.de/angelaufenes-edel...einigen-a47971/
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Messing reinigen: Sehr stark angelaufener Kerzenleuchter
Dunstabzugshaube reinigen - Edelstahlfläche
Edelstahl Kühlschrank putzen? Wie?
Durch Chlor verfärbten Edelstahl
Edelstahl-Kaffeekanne: wie reinigen?
Kaffeebelag in Edelstahlkannen: Wer hat Tipps zur Entfernung?
Beule in Edelstahlkühschrank!
Ruß vom Edelstahltopf außen entfernen - wie?
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.