Hallo meine lieben, ich bräuchte bitte eure Hilfe.
Ich möchte gerne Bärlauchknödel machen und zwar nicht im Wasser kochend (sind letztes mal leider zerfallen :wacko: :wacko: ) sondern im Topf
Jetzt meine Frage wie funktioniert das mit dem Dämpfeinsatz. Wie lange sollen die Knödel garen, wieviele Knödel kann ich in den Topf geben (ca. 26cm Durchmesser)
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vielen lieben Dank
Bearbeitet von sus_anne am 08.04.2017 20:41:59
Ich möchte gerne Bärlauchknödel machen und zwar nicht im Wasser kochend (sind letztes mal leider zerfallen :wacko: :wacko: ) sondern im Topf
Jetzt meine Frage wie funktioniert das mit dem Dämpfeinsatz. Wie lange sollen die Knödel garen, wieviele Knödel kann ich in den Topf geben (ca. 26cm Durchmesser)
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vielen lieben Dank
Bearbeitet von sus_anne am 08.04.2017 20:41:59