An alle Backprofis!
Brauche dringend Hilfe!! Will heute einen Käsekuchen backen (altes Rezept von meiner Mutti) Dafür brauche ich aber nicht nur Quark (den hab ich natürlich!!!) sondern auch saure Sahne. Die hab ich nun leider nicht!
Was nun? Kein Naturjoghurt im Haus, keine Kondensmilch, nur H-Milch.
Gelingt der Kuchen auch ganz ohne saure Sahne, einfach mehr Quark nehmen??
Bitte um schnelle Hilfe!! SOS!
Brauche dringend Hilfe!! Will heute einen Käsekuchen backen (altes Rezept von meiner Mutti) Dafür brauche ich aber nicht nur Quark (den hab ich natürlich!!!) sondern auch saure Sahne. Die hab ich nun leider nicht!
Was nun? Kein Naturjoghurt im Haus, keine Kondensmilch, nur H-Milch.
Gelingt der Kuchen auch ganz ohne saure Sahne, einfach mehr Quark nehmen??
Bitte um schnelle Hilfe!! SOS!