Hallo, habe versucht, Erdbeermarmelade selbszumachen im Monsieur cuisine plus mit den Zutaten:
2000g Erdbeeren
550g Gelierzucker 3-1
Saft von 1 Zitrone
14 min 100° stufe2 "kochen"
8 Sek stufe 8 pürieren
50g Petkin mit Zucker mischen und
vorsichtig in die Marmelade einrühren.
Marmelade ist gelungen,trotz wenig Zucker süß genug, allerdings hat sie einen "pfefferigen"Nachgeschmack,obwohl ich absolut keinen Pfeffer benutzt habe.
Nun meine Frage: Habt ihr eine Erklärung, was der Grund dafür sein kann?
Danke im Voraus und lieber Gruß vonne Gabi :wallbash:
2000g Erdbeeren
550g Gelierzucker 3-1
Saft von 1 Zitrone
14 min 100° stufe2 "kochen"
8 Sek stufe 8 pürieren
50g Petkin mit Zucker mischen und
vorsichtig in die Marmelade einrühren.
Marmelade ist gelungen,trotz wenig Zucker süß genug, allerdings hat sie einen "pfefferigen"Nachgeschmack,obwohl ich absolut keinen Pfeffer benutzt habe.
Nun meine Frage: Habt ihr eine Erklärung, was der Grund dafür sein kann?
Danke im Voraus und lieber Gruß vonne Gabi :wallbash: