Ich habe aus Trauben- und Zirtonensaft und Gelierzucker 2:1 ein Gelee gekocht. Bisher hat das gut geklappt. Mein letzte Ergebnis ist abe so flüssig, dass es mir auch ohne Butter vom Brot fließt. Ich habe mich in allem an die Anleitung gehalten, wie sonst auch. Ich habe schon an Gelatine gedacht, aber ich habe 8 Gläser voll, die ich ja dann umgehend verzehren müsste.
Wie kann ich ein Gelee fester bekommen?
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort ✔
Hier habe ich ein Video dazu gefunden..viel Glück :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
Hier habe ich ein Video dazu gefunden..viel Glück :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
13.5.17, 15:41
Passende Themen
Blaue Weintrauben,Gelee?
Meine Gelees werden nie fest: Marmeladen kochen
Johannisbeergelee
Hilfe! Aus Sirup wurde Gelee!
Wie bekomme ich zu festes Brombeergelee streichfähiger?
Hilfe ? Mein Gelee wird nicht fest....
Glühwein-Gelee - eine besondere Leckerei
Gelee mit Sirup einkochen?
Passende Tipps
Gänseblümchen-Gelee
15 7
Mahonien-Gelee
16 17
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.