Ich habe hier eine Induktionsplatte bei der ich die Gradzahl einstellen kann.
Wenn ich diese auf 90 Grad einstelle dann kocht der Topf
Ausserdem habe ich den Eindruck dass das Zeitfenster in dem ich die Nudeln aus dem Wasser holen kann deutlich grösser ist als beim kochen über 100 Grad.
Andererseits werden die Nudeln niemals so "al dente" wie ich das manchmal beim kochenden Wasser schaffe.
Müssen die Nudeln also im kochenden/blubbernden Wasser zubereitet werden oder genügen 90 Grad?
Eine ähnliche Frage stellt sich mir bei Reis.
Ben
Bearbeitet von bens am 26.05.2017 14:22:51
Wenn ich diese auf 90 Grad einstelle dann kocht der Topf
Ausserdem habe ich den Eindruck dass das Zeitfenster in dem ich die Nudeln aus dem Wasser holen kann deutlich grösser ist als beim kochen über 100 Grad.
Andererseits werden die Nudeln niemals so "al dente" wie ich das manchmal beim kochenden Wasser schaffe.
Müssen die Nudeln also im kochenden/blubbernden Wasser zubereitet werden oder genügen 90 Grad?
Eine ähnliche Frage stellt sich mir bei Reis.
Ben
Bearbeitet von bens am 26.05.2017 14:22:51