Hallo zusammen,
in der Hitze hat mein Schnittlauch nach längerer Zeit einige braune Halme bekommen.
Wenn ich nun den Schnittlauch mit ein einer scharfen Schere abschneide, so sind diese braunen Halme natürlich zwischen den grünen Halmen und nun meine Frage:
Gibt es einen Trick, mit dem man ohne großen Aufwand die braunen von den grünen Halmen trennen kann? Evtl. ein Wasserbad oder so etwas in der Art
Ich bin für jeden Tipp dankbar :-)
in der Hitze hat mein Schnittlauch nach längerer Zeit einige braune Halme bekommen.
Wenn ich nun den Schnittlauch mit ein einer scharfen Schere abschneide, so sind diese braunen Halme natürlich zwischen den grünen Halmen und nun meine Frage:
Gibt es einen Trick, mit dem man ohne großen Aufwand die braunen von den grünen Halmen trennen kann? Evtl. ein Wasserbad oder so etwas in der Art
Ich bin für jeden Tipp dankbar :-)