Schimmelbildung bei Holundersirup

Zur Herstellung von Holundersirup verwende ich, wie in verschiedenen Rezepten beschrieben, abgekochtes Zuckerwasser mit
Zitronenscheiben. Alles in einem abgedeckten Topf oder Keramikgefäß für 4 -5
Tage in den kühlen Keller. Wie bereits voriges Jahr so auch heuer wieder, sind die Zitronenscheiben, die ja oben drauf liegen, schimmelig. Was mache da falsch? Bin
schon ganz verzweifelt? Und wäre für einen hilfreichen Rat sehr dankbar.
Lass` den
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Zitronenscheiben vom Holundersirup weiterverwenden
7 5
Holundersirup
14 12
Die optimale Luftfeuchtigkeit in Wohnräumen
Die optimale Luftfeuchtigkeit in Wohnräumen
16 7
Energiesparend durch den Winter – die 8 besten Heiztipps
Energiesparend durch den Winter – die 8 besten Heiztipps
16 8