Hallo!
Ich mag den griechischen Tomatenreis (Domatorizo) total gerne und habe dafür auch ein gutes Rezept.
Dafür nutzt man quasi die Quellmethode, nimmt die doppelte Menge Wasser wie Reis und zusätzlich noch eine Dose Tomaten bzw. die entsprechende Menge Passata.
Nur habe ich immer das Problem, dass der Reis schnell anbrennt, auch bei kleiner Flamme und häufigem Rühren. Das Wasser ist noch nicht aufgesogen, der Reis noch nicht gar, und die Tomaten hängen am Topfboden an, weil die "Flüssigkeit" durch die Tomaten natürlich nicht ganz flüssig ist.
Habt ihr da einen Trick, wie ich das vermeiden kann?
Viele Grüße
Schelmin
Bearbeitet von Schelmin am 03.07.2017 08:39:52
Ich mag den griechischen Tomatenreis (Domatorizo) total gerne und habe dafür auch ein gutes Rezept.
Dafür nutzt man quasi die Quellmethode, nimmt die doppelte Menge Wasser wie Reis und zusätzlich noch eine Dose Tomaten bzw. die entsprechende Menge Passata.
Nur habe ich immer das Problem, dass der Reis schnell anbrennt, auch bei kleiner Flamme und häufigem Rühren. Das Wasser ist noch nicht aufgesogen, der Reis noch nicht gar, und die Tomaten hängen am Topfboden an, weil die "Flüssigkeit" durch die Tomaten natürlich nicht ganz flüssig ist.
Habt ihr da einen Trick, wie ich das vermeiden kann?
Viele Grüße
Schelmin
Bearbeitet von Schelmin am 03.07.2017 08:39:52