Heute Abend kommen Freunde zu Besuch . Kann ich jetzt schon die Schnitzel braten und heute Abend nur noch mit Ananas und Käse belegt in den Ofen schieben ? Wenn ja , dann bei welcher Temperatur und wie lange ? Vielen Dank im voraus sagt Euch schon mal Monika
Hawaii Schnitzel
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Heißluftofen ist besonders geeignet, um Gerichte gleichmäßig und schnell zu erhitzen, was für Monikas geplante Zubereitungsmethode ideal wäre. Damit kannst du die Schnitzel mit Ananas und Käse perfekt überbacken, ohne dass sie austrocknen.
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Klar geht das. Ich würde etwa 180 Grad nehmen und dann siehst du ja, wann der Käse zerlaufen und gebräunt ist. Schätze mal so 15, 20 Minuten im Ofen.
Ach ja, serviere noch Preiselbeeren dazu :sabber:
Bearbeitet von Isamama am 25.08.2017 10:38:34
Ach ja, serviere noch Preiselbeeren dazu :sabber:
Bearbeitet von Isamama am 25.08.2017 10:38:34
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Würde ich nicht machen, da das Fleisch einem weiteren Garprozess ausgesetzt ist. Es könnte trocken werden, wenn es zwischendurch länger liegt und später nochmal "aufgeheizt" wird.
Ich würde die Schnitzel so spät wie möglich braten, im Ofen bei ca. 50 oder 60 Grad warmhalten, und kurz bevor die Gäste kommen, die Schnitzel belegen und überbacken.
Ich würde die Schnitzel so spät wie möglich braten, im Ofen bei ca. 50 oder 60 Grad warmhalten, und kurz bevor die Gäste kommen, die Schnitzel belegen und überbacken.
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Hast du das schon ausprobiert ? Wecker
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Also dass das Fleisch bei zweitem Erhitzen trockener wird kann ich bestätigen.
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