Wie bereite ich Rehschlegel zu, die ich zum Geburtstag bekommen und anschließend gleich eingefroren habe. Da es sich um ein junges Wild handelte, möchte ich es nicht einlegen. Weiß mir jemand ein tolles Rezept (evtl. Römertopf?). Da ich Gäste bekomme sollte es möglichst schnell und sicher zuzubereiten sein (heißt: "idiotensicher").
Rehschlegel

Ein Römertopf Bräter ist ideal für die Zubereitung von Rehschlegel geeignet, da er eine schonende Garmethode bietet, die das Fleisch zart hält. Gerade für Wildgerichte ist er perfekt, da er durch seine gleichmäßige Wärmeverteilung den Geschmack und die Aromen optimal entfaltet.
z.B. Römertopf Bräter Klassiker aus Naturton direkt bei Amazon entdecken für 64,99 € (statt 69,95 €, -7 %)! [Anzeige]
Hallo,Nerida!
Ich hab das für dich gefunden:
Rehkeule aus dem Römertopf
Da müßtest du die Rehkeulen aber nach dem Auftauen marinieren.
Vielleicht ist es ja zu kompliziert für dich,es sind eine Menge Zutaten zu dem Rezept. :trösten: :blumen:
Trotzdem viel Erfolg! :blumen:
Ich hab das für dich gefunden:
Rehkeule aus dem Römertopf
Da müßtest du die Rehkeulen aber nach dem Auftauen marinieren.
Vielleicht ist es ja zu kompliziert für dich,es sind eine Menge Zutaten zu dem Rezept. :trösten: :blumen:
Trotzdem viel Erfolg! :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
