Hoffe bin richtig hier wenn nicht bitte in die richtige Rubrik verschieben.
Hab eine friteuse bin damit zufrieden eigentlich bis auf eine Sache das öl wenn das gewechselt werden muss da ist es bei meiner friteuse etwas aufwendig. Hab kein ablaufschlauch dranne, muss das mit einer schöpfkelle raus holen.
Das reinigen ist etwas komplizierter man kann die nicht so wirklich zerlegen,kann nur den Deckel abnehmen der Rest ist ein teil.
Bei den herkömlichen friteusen ist das ja nicht kompliziert eine neue rauszusuchen.
Jetzt gibts ja auch diese heissluftfriteusen, wo garkein öl mehr rein kommt oder nur 1-2 löffel öl.
So neu sind die ja jetzt nicht mehr.
Aber was haltet ihr von den heissluft Dingern? Lohnt der kauf oder ehr nicht?
Wer so ein heissluft gerät hat kann ja mal berichten was er oder sie davon hält, negatives und positives auflisten.
Ob sich der kauf lohnt und so weiter.
Und wie die zubereitungszeiten allgemein mit so einem teil sind, weil man kann ja mehr damit machen als Pommes.
Tk Pommes wie lange braucht man bis die fertig sind bei vollem gerät, und wie knusbrig werden die tk Pommes?
Und bei selbst gemachten Pommes wie lange braucht man bis die fertig sind bei vollem heissluftgerät, und wie knusbrig werden die selbstgemachten Pommes?
Kenne mich mit den heissluftfriteusen nicht aus so wirklich und hab da Null Erfahrung mit.
Kenne auch kein der son teil hat, der mir mal paar Pommes dadrinne macht zur Vorführung.
Deshalb frag ich euch einfach mal, weil ich denke das der ein oder andere so ein teil hat oder bei jemand anderen schon mal gesehen hat im betrieb und daraus vielleicht mal paar Pommes gegessen hat.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Lieben Gruss aus dem wunder schönen sauerland.
Hab eine friteuse bin damit zufrieden eigentlich bis auf eine Sache das öl wenn das gewechselt werden muss da ist es bei meiner friteuse etwas aufwendig. Hab kein ablaufschlauch dranne, muss das mit einer schöpfkelle raus holen.
Das reinigen ist etwas komplizierter man kann die nicht so wirklich zerlegen,kann nur den Deckel abnehmen der Rest ist ein teil.
Bei den herkömlichen friteusen ist das ja nicht kompliziert eine neue rauszusuchen.
Jetzt gibts ja auch diese heissluftfriteusen, wo garkein öl mehr rein kommt oder nur 1-2 löffel öl.
So neu sind die ja jetzt nicht mehr.
Aber was haltet ihr von den heissluft Dingern? Lohnt der kauf oder ehr nicht?
Wer so ein heissluft gerät hat kann ja mal berichten was er oder sie davon hält, negatives und positives auflisten.
Ob sich der kauf lohnt und so weiter.
Und wie die zubereitungszeiten allgemein mit so einem teil sind, weil man kann ja mehr damit machen als Pommes.
Tk Pommes wie lange braucht man bis die fertig sind bei vollem gerät, und wie knusbrig werden die tk Pommes?
Und bei selbst gemachten Pommes wie lange braucht man bis die fertig sind bei vollem heissluftgerät, und wie knusbrig werden die selbstgemachten Pommes?
Kenne mich mit den heissluftfriteusen nicht aus so wirklich und hab da Null Erfahrung mit.
Kenne auch kein der son teil hat, der mir mal paar Pommes dadrinne macht zur Vorführung.
Deshalb frag ich euch einfach mal, weil ich denke das der ein oder andere so ein teil hat oder bei jemand anderen schon mal gesehen hat im betrieb und daraus vielleicht mal paar Pommes gegessen hat.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Lieben Gruss aus dem wunder schönen sauerland.