Ein freundliches Hallo und einen guten Morgen in die Runde :rolleyes:
Ich möchte heute einen Kuchen mit Apfelmus backen. Nun habe ich die Frage, ob ich noch eingefrorenen Apfelmus (ca. 1 Jahr alt) verwenden kann. Im letzten Jahr hatte ich massig Äpfel, dass ich einen Vorrat angelegt habe. Habe mich schon informiert, aber es gibt sehr unterschiedliche Aussagen von bis zu etlichen Jahren.
Hat jemand einen guten Rat, dafür wäre ich dankbar.
Es grüßt Lonimaus
Bearbeitet von Lonimaus am 21.10.2017 12:42:35
Ich möchte heute einen Kuchen mit Apfelmus backen. Nun habe ich die Frage, ob ich noch eingefrorenen Apfelmus (ca. 1 Jahr alt) verwenden kann. Im letzten Jahr hatte ich massig Äpfel, dass ich einen Vorrat angelegt habe. Habe mich schon informiert, aber es gibt sehr unterschiedliche Aussagen von bis zu etlichen Jahren.
Hat jemand einen guten Rat, dafür wäre ich dankbar.
Es grüßt Lonimaus
Bearbeitet von Lonimaus am 21.10.2017 12:42:35