Hallo, ich möchte einen Rouladenauflauf machen, aber anstatt Rind- Schweinefleisch. Dabei wird das Fleisch flach in eine Auflaufform
rouladenauflauf
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Bratenthermometer ist empfehlenswert, weil es dir hilft, die Kerntemperatur des Schweinefleischs zu überprüfen, um sicherzustellen, dass es perfekt gegart ist. So kannst du das Fleisch genau dann aus dem Ofen nehmen, wenn es zart und saftig ist.
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das kommt auf die temperatur an. normalerweise braucht schweinefleisch nicht so lange wie rindfleisch. je nachdem, wie dick alles geschichtet ist und welche zutaten noch hinzukommen, kommst du gewiss mit höchstens anderthalb stunden aus.
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Danke, versuch es einfach mal :-)
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Sehr leckeres Essen, nur leider mögen es meine Kinder nicht!
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Zitat (Threcties1992 @ 28.10.2017 11:56:22)Sehr leckeres Essen, nur leider mögen es meine Kinder nicht!
Ja und warum schreibst du dann hier... :ruege:
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Zitat (GEMINI-22 @ 28.10.2017 13:08:14)Ja und warum schreibst du dann hier... :ruege:
Weil Er/Sie erst bei 15 Beiträgen ( innerhalb von 5 Min. ist ) da fehlen noch 5 :pfeifen:
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