Ostern: Der Hase naht :-)

Zitat (gwendolyn @ 12.04.2006 - 13:18:55)
das kg pferdefilet kostet 10 euro.

:heul: ich zahle dafür 25 Teuronen...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo und Mahlzeit,

Freitag

Struwenessen mit den Nachbarn :o

Samstag muß es schnell gehen:

Schupfnudelpfanne und nen gemischten Salat. :D

Sonntag:

Frühstück:
Brötchen, gek. Eier, Schinken, Konfitüre, Lachs, Salamie, etc. :pfeifen:

Mittag:
Rumpsteak, Kräuterbutter
Stangenspargel mit Hollandaise :daumenhoch:
Rösti

Abend:

Spannferkelkeule mit Kartoffelsalat :jupi:

Montag: :blink:

Mittagessen bei Schwiegereltern.
Kaffeetrinken bei Omi.
Abendessen bei Mamma & Papa.

Gruß und schöne Feiertage

Steff
Gefällt dir dieser Beitrag?
Bei uns gibt es

Karfreitag,Fischfilet,Kartoffeln,Senfsoße,Eisbergsalat

Samstag: Reispfanne

Sonntag: Gulasch,Spätzle,Rote Beete

Montag : gefüllte Paprika,Kartoffeln
Gefällt dir dieser Beitrag?
bei uns wird nicht so viel gemacht,da mein mann immernoch im krankenhaus ist.
also:am karfreitag=pizza
karsamstag:schatzi darf für 2 tage heim.da gibt es sein lieblingsessen:wirsingeintopf.
ostersonntag:lammbraten,spätzle,kaisergemüse.dann muß mein schatz wieder in die rehaklinik
ostersonntag:sohnemann und mutti gehen essen
:trösten: :hihi:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Karfreitag:

Mittag Eintopf
Abends Spaghetti Aglio e Olio (falls ich mich von der Prozession im Fernsehen lösen kann)

Samstag:#

Mittag Reisbombe tricolore mit Tomatensauce
Abends Möhrencremesuppe

Ostersonntag

Mittag großes Menü Vorspeise
Peperonata, Mozzarella allo Speck, Zwiebelchen
süß-sauer, sizilian.Würstchen in Weinsauce, To-
maten-Eier-Salat
Zwischengericht
Cremesüppchen aus Frühlingszwiebeln mit
Pinot Grigio
Erster Gang
Spaghettinester mit gebratenen Artischocken
Hauptgericht
kleine Rouladen alla Modena
dazu Florentiner Erbsen und gebratene Möhren
Nachtisch
Weingelee mit verlorenen Erdbeeren

Das reicht bis zum Ostermontag. Deshalb gibt es abends nix.

Ostermontag
Mittag Reste von den Antipasti
Abend Schwarzbrot, Käse und Eier, dazu Tomatensalat

Das große Menü ist ein Geburtstagsgeschenk zum 60. meiner Freundin und eine Überraschung für meinen Vater (82).

Und da das Menü sehr groß ist, wird vorher und nachher gefastet.

Lanonna
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst @ 27.03.2006 - 19:26:13)
Und noch ein Dessert aus meinen Kindertagen!!!

Bunte Osterwiese!!!

2.Päckchen Götterspeise Waldmeister nach Anweisung zubereiten.
Viele halbe Eierschalen (natürlich ausgewaschen)als Förmchen für
Schokoladen,Vanille,und Erdbeerpuding.
Götterspeise zerkleinern und auf einer großen Platte verteilen,
dann die Pudingeier darauf stürzen mit Sahne und Schokoeiern
ausdekorieren.

Für Kinder eine schöne Osterüberraschung!!!

OSTERNEST!!!!! :D :D :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Habe gerade im Radio ein tolles Rezept für ein Dessert gehört.
Das ist schon eine Überlegung wert, finde ich:

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/332477.phtml
Gefällt dir dieser Beitrag?
Der Wdr hat eine Störung :wallbash: :wallbash: HP ist nicht erreichbar :heul:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ananas mit Nougat und Basilikum
Rezept und Autor: Helmut Gote

Das Schlemmerdessert zu Ostern: Ananas mit Nougatsoße und Basilikum

Zutaten für 4 Personen:
1 reife Ananas
200 Gramm Nougatmasse
0,2 Liter Sahne
6 Blätter frisches Basilikum

Zubereitung:
Schneiden Sie die Ananas oben und unten großzügig ab und anschließend gründlich schälen und mögliche braune Stellen wegschneiden. Jetzt vierteln Sie die Ananas der Länge nach und schneiden innen den harten Kern heraus. Anschließend schneiden Sie die Viertel quer in einen Zentimeter dicke Stücke. Die kommen in eine Schüssel und werden mit etwas Zucker bestreut.

Teilen Sie die Nougatmasse in kleine Würfel und lassen diese bei mittlerer Hitze in der Sahne schmelzen. Dabei ständig rühren! Das sieht jetzt ziemlich flüssig aus, wird aber später wieder fester, wenn die Nougatsahne abkühlt.

Jetzt schneiden Sie nur noch die Basilikum Blätter in sehr feine Streifen von etwa zwei cm Länge, mischen sie unter die Ananas und lassen beides zusammen 15 Minuten ziehen.

Zum Servieren haben Sie zwei Möglichkeiten zur Wahl: Sie können die Nougatsauce auf den Teller gießen und die Ananasstücke als kleinen Berg darauf häufeln oder Sie häufeln die Ananas auf den Teller und gießen die Nougatsauce darüber. Das sieht sehr interessant aus und geschmacklich ist dies die bessere Variante, weil sich Ananas und Nougat schön vermischen.

Frohe Ostern wünschen WDR 2 und EinfachGote!!
Gefällt dir dieser Beitrag?
@ Nyx:
Danke für den Support!
:blumen:

Bei mir funktioniert der Link.
Verstehe nicht, warum es bei Ela nicht klappt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat
Danke für den Support!


:blumen: ich habe zu danken, Support nennt man das, man lernt immer etwas dazu hier *freu*

liebe Grüße von Nyx, einem noch lernfähigen PC-Dummi :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ostersonntag für meine beiden Männer Salzbraten mit selbstgemachten Semmelknödeln, Sosse und Salat :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Huhuuuuuuu,
danke für das Rezept :blumen: Hört sich wirklich sehr gut an. Muss man einfach ausprobieren :) obwohl ich heute kein Geschäft mehr betreten wollte. Aber ich werde meinen Mann überzeugen das er unbedingt noch einkaufen muss ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Upcycling-Loop aus T-Shirt-Resten
Upcycling-Loop aus T-Shirt-Resten
9 6
Osterbräuche: Wie feiern eigentlich die anderen?
Osterbräuche: Wie feiern eigentlich die anderen?
17 27
Die fröhlichen Frühlingskinder im Sonnenschein
Die fröhlichen Frühlingskinder im Sonnenschein
14 4
Loop aus Strickware kürzen
Loop aus Strickware kürzen
8 15