Hallo liebe Community,
mein selten genutztes Gefrierfach (bin ein Frischesser bzw. Dosen-Vorrats-Halter) wurde vor einiger Zeit mit Fleisch gefüllt. Da würde ich jetzt gerne ran. Das Problem ist nur - es ist so komplett zugefroren, dass sich dort überhaupt nix mehr rührt. Ohne brutalste Gewaltanwendung wird sich nichts bewegen, was ich weder dem Fleisch noch dem Kühlfach antun möchte. Bei den vielen Abtau-Anleitungen wird IMMER empfohlen, das Fach vorher leerzuräumen. Hat jemand eine Idee, wie ich das schonensten für Inhalt und Gerät anstellen kann? Viele liebe Dank und Gruß, Alex
mein selten genutztes Gefrierfach (bin ein Frischesser bzw. Dosen-Vorrats-Halter) wurde vor einiger Zeit mit Fleisch gefüllt. Da würde ich jetzt gerne ran. Das Problem ist nur - es ist so komplett zugefroren, dass sich dort überhaupt nix mehr rührt. Ohne brutalste Gewaltanwendung wird sich nichts bewegen, was ich weder dem Fleisch noch dem Kühlfach antun möchte. Bei den vielen Abtau-Anleitungen wird IMMER empfohlen, das Fach vorher leerzuräumen. Hat jemand eine Idee, wie ich das schonensten für Inhalt und Gerät anstellen kann? Viele liebe Dank und Gruß, Alex