Pürierte Erbsensuppe eingefroren

Hallo,guten Abend!ich hab am17.10.17 Erbsensuppe püriert und eingefrohren ,die ich ein Tag vorher gekocht habe und von der ich auch schon etwas gegessen hatte - .ich wollte gerne wissen ob die Suppe noch haltbar ist und ob ich die noch essen kann? Vielen Dank!?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem Lebensmittel-Thermometer kannst du sicherstellen, dass die Erbsensuppe beim Auftauen und Wiedererhitzen die richtige Temperatur erreicht, um potenzielle Bakterien abzutöten und somit sicherzustellen, dass sie noch genießbar ist.

z.B. Testo 0563 1063 106 Lebensmittel-Kern-Thermometer direkt bei Amazon entdecken für 62,80 € (statt 73,00 €, -14 %)! [Anzeige]

Ja, warum denn nicht? Auftauen, Nase reinhalten und wenn sie normal riecht, essen! :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sechs Wochen sind nun wirklich keine Zeit, in der etwas Eingefrostetes hinüber geht. Bei mehr als sechs Monaten würde ich wohl etwas vorsichtiger sein. Aber meines Erachtens kannst Du die Suppe einfach auftauen, erwärmen und Dir in den Bauch fallen lassen.

Grüßle und guten Appetit,

Egeria
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Sämige Erbsensuppe nach alter Tradition
15 18
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
15 23
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten
26 7
Vegane Erbsen-Estragon-Suppe mit Mangodip
6 12
Erbsenrahmsuppe mit Schinkenrosen (Dosenfutter First Class)
6 3
15 13
Frühjahrsgemüse pflanzen
28 3
Frikadellen mit Beilagen - fertig vs. frisch
14 4