Hallo,guten Abend!ich hab am17.10.17 Erbsensuppe püriert und eingefrohren ,die ich ein Tag vorher gekocht habe und von der ich auch schon etwas gegessen hatte - .ich wollte gerne wissen ob die Suppe noch haltbar ist und ob ich die noch essen kann? Vielen Dank!?
Pürierte Erbsensuppe eingefroren

Mit einem Lebensmittel-Thermometer kannst du sicherstellen, dass die Erbsensuppe beim Auftauen und Wiedererhitzen die richtige Temperatur erreicht, um potenzielle Bakterien abzutöten und somit sicherzustellen, dass sie noch genießbar ist.
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Ja, warum denn nicht? Auftauen, Nase reinhalten und wenn sie normal riecht, essen! :D
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Sechs Wochen sind nun wirklich keine Zeit, in der etwas Eingefrostetes hinüber geht. Bei mehr als sechs Monaten würde ich wohl etwas vorsichtiger sein. Aber meines Erachtens kannst Du die Suppe einfach auftauen, erwärmen und Dir in den Bauch fallen lassen.
Grüßle und guten Appetit,
Egeria
Grüßle und guten Appetit,
Egeria
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