Ich habe ganz hinten im Vorratsschrank Pökelsalz gefunden .... hatte ich völlig vergessen..... ob das jetzt nach 2Jahren noch brauchbar ist ??? das Salz ist in einem Einkochglas mit Gummi und Klammer... aber natürlich nicht eingekocht.
Pökelsalz Haltbarkeit: ich habe einfach keine Ahnung
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Vakuumiergerät wäre eine sinnvolle Investition, da es dir ermöglicht, Lebensmittel und auch Pökelsalz luftdicht zu versiegeln, was die Haltbarkeit erheblich verlängert. So kannst du sicherstellen, dass dein Salz in Zukunft länger frisch bleibt und nicht von Feuchtigkeit oder Verunreinigungen beeinträchtigt wird.
CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 48,44 € (statt 59,99 €, -19 %)! [Anzeige]
Moin!
Ich denke schon, dass es noch haltbar ist und würde es verwenden. Vor dem Verarbeiten Verarbeiten gut mischen für den Fall, dass sich unten etwas abgesetzt hat, auch wenn das Glas nur unberührt rumstand.
Ich denke schon, dass es noch haltbar ist und würde es verwenden. Vor dem Verarbeiten Verarbeiten gut mischen für den Fall, dass sich unten etwas abgesetzt hat, auch wenn das Glas nur unberührt rumstand.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Haltbarkeitsdatum bei Hackfleisch
Haltbarkeit von abgepackter Wurst und Co
Wie lange welches Fleisch im Kühlschr. aufbewahren: Haltbarkeit von Fleischarten im Kühlschr
Haltbarkeit von Käsekuchen
Haltbarkeit von Eis?
Wie lange hält sich eingefrorene Suppe? Haltbarkeit
Haltbarkeit von gekochten Kartoffeln
Haltbarkeitsdatum ignorieren?
Passende Tipps
Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen
20 14
Basilikum-Pesto
6 0
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.