versinken von obst / nuessen in teig

hallo ihr lieben frag mutti beantworter
meine frage ist
was kann ich machen das obst, nuesse nicht immer im teig versinken, hab es auch schon mit mehl bestaeubt, aber.......
moechte mich schon im voraus fuer eure antworten bedanken, sind immer sehr hilfreich
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Antihaft-Backform, weil sie die gleichmäßige Hitzeverteilung fördert und oft hilft, das Versinken von Obst und Nüssen zu minimieren. So bleibt der Belag besser an der Oberfläche deines Backwerks.

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Um welchen Teig handelt es sich denn?
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Tja, das sollte man wissen.... Ist scheints auf jeden Fall zu weich.
Andererseits: wenn du den Teig einfüllst, etwa die halbe Backzeit backst und dann das Schwere auf die entstandene Kruste legst, sollte das halten, oder?
Keine Garantie; ist nur eine Überlegung.
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Würde auch auf zu weichen Teig tippen.
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