Hat schon mal jemand versucht Seelachs Filets zu beizen ....
ich meine nach der Art Graved Lachs .... in Zucker Salz und Kräuter für 2 Tage eingraben.?
oder alternativ so aufbereitet wie die roten Schnitzel die man in Gläsern und Plaste Schalen kaufen kann ??
ersteres währe mein Favorit zweiteres der Favorit meiner Enkel.
Die Seelachsfilets sind gerade im Angebot in meinem Fischladen und ich möchte gern zuschlagen....
danke für eure Antworten
ich meine nach der Art Graved Lachs .... in Zucker Salz und Kräuter für 2 Tage eingraben.?
oder alternativ so aufbereitet wie die roten Schnitzel die man in Gläsern und Plaste Schalen kaufen kann ??
ersteres währe mein Favorit zweiteres der Favorit meiner Enkel.
Die Seelachsfilets sind gerade im Angebot in meinem Fischladen und ich möchte gern zuschlagen....
danke für eure Antworten