Brotbacken

habe je 1kg Fertigmischung mit gleichen Zutaten für Bauernbrot bei zwei verschiedenen Mühlen gekauft beim ersten war die Angabe einen ganzen Würfel Hefe beim anderen 1/2 Würfel ???
Das Brot mit dem 1/2 Würfel Hefe ist besser gebacken und besser geschmeckt.Wieso ???
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

In einem Brotbackbuch findest du wertvolle Tipps und Hintergrundwissen über die Verwendung von Hefe und anderen Zutaten beim Brotbacken. Es kann dir helfen, den Einsatz von Hefe optimal zu gestalten und somit die Qualität deiner selbstgebackenen Brote zu verbessern.

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente direkt bei Amazon entdecken für 23,99 €! [Anzeige]

Geschmacksache...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage