Einfrieren

Ich bin gerade dabei Schichtkohl vorzubereiten... Leider habe ich zu viel Kohl und würde ihn gern einfrieren. Meine Frage: Kann man Kohl roh einfrieren? oder muss ich ihn vorher anbraten oder kochen? Danke im Voraus für eure Tipps
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumierer wäre ideal, da du damit den Kohl vor dem Einfrieren luftdicht verpacken kannst, wodurch er länger frisch bleibt und Gefrierbrand vermieden wird. Dies erleichtert die Lagerung und erhält die Qualität des Kohls bis zur späteren Verwendung.

Bonsenkitchen Vakuumiergerät jetzt bei Amazon kaufen für 37,49 € (statt 39,99 €, -6 %)! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde den Kohl erst blanchieren und abkühlen lassen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Dankeschön
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps