Hallo.
Kürzlich erhielt ich einen Hinweis auf Lodge Pfannen, die auch im Backofen
Doch die Hersteller halten sich mit Temperaturangaben eher bedeckt, vor allem die "Billigheimer". Ich will darin keine Lebensmittel kochen oder backen, sondern Kies erhitzen. :pfeifen: Manche amazoner kritisieren, dass es sich bei deren Gusseisen Pfanne lediglich um gewöhnliches Blech handle. Ich weiß nicht, ob Gusseisen Pfannen ein verbindlicher oder geschützter Begriff ist, die Hersteller also nach Belieben tricksen dürfen. Darum meine Frage an euch.
Wie viel muss man mindestens ausgeben, für eine echte Gusseisen Pfanne, die zudem Backofenfest ist? Vielleicht könnt ihr mir ja noch zusätzlich die dazu gehörigen Links geben oder die Pfannenbezeichnung. Danke.
Gruß, warsteiner
Kürzlich erhielt ich einen Hinweis auf Lodge Pfannen, die auch im Backofen
Doch die Hersteller halten sich mit Temperaturangaben eher bedeckt, vor allem die "Billigheimer". Ich will darin keine Lebensmittel kochen oder backen, sondern Kies erhitzen. :pfeifen: Manche amazoner kritisieren, dass es sich bei deren Gusseisen Pfanne lediglich um gewöhnliches Blech handle. Ich weiß nicht, ob Gusseisen Pfannen ein verbindlicher oder geschützter Begriff ist, die Hersteller also nach Belieben tricksen dürfen. Darum meine Frage an euch.
Wie viel muss man mindestens ausgeben, für eine echte Gusseisen Pfanne, die zudem Backofenfest ist? Vielleicht könnt ihr mir ja noch zusätzlich die dazu gehörigen Links geben oder die Pfannenbezeichnung. Danke.
Gruß, warsteiner