Ich versuche verzweifelt Brombeergellee zu kochen, der auch fest wird.
Mein Rezept : 1 Ltr Brombeersaft und 1 Ltr. Wasser (Der Saft ist selbst zentrifugiert und ziemlich dick)
2 kg Gelierzucker 1 + 1
Saft von zwei Zitronen.
Die 4 Minuten kochen laut Beschreibung auf der Zuckerpackung reichten nicht aus. Also habe ich die Kochzeit stufenweise verlängert und bin jetzt bei 11 Minuten!
Wer kann mir helfen?
Für jede Hilfe dankbar!
K.
Mein Rezept : 1 Ltr Brombeersaft und 1 Ltr. Wasser (Der Saft ist selbst zentrifugiert und ziemlich dick)
2 kg Gelierzucker 1 + 1
Saft von zwei Zitronen.
Die 4 Minuten kochen laut Beschreibung auf der Zuckerpackung reichten nicht aus. Also habe ich die Kochzeit stufenweise verlängert und bin jetzt bei 11 Minuten!
Wer kann mir helfen?
Für jede Hilfe dankbar!
K.