Bekanntlich sollte man keine Nahrungsmittel in Aluschalen/auf Alufolien heiss machen wenn diese dabei mit Säure (z.B. Zitronensaft, Essig) in Berührung kommen. Durch die säurehaltigen Substanzen lösen sich giftige Alupartikel und gehen ins Essen über.
Jetzt habe ich aber gehört das gelte für ALLE Lebensmittel.
Sitmmt das?
Sollte also wirklich auch Fértigprodukte vor der Zubereitung im Backofen
Wie ist das bei mariniertem Fleisch auf dem Grill?
Wäre für Artikel-Links die das bestätigen oder umgekehrt für unbedenlich erklären dankbar.
Danke
Ben
Jetzt habe ich aber gehört das gelte für ALLE Lebensmittel.
Sitmmt das?
Sollte also wirklich auch Fértigprodukte vor der Zubereitung im Backofen
Wie ist das bei mariniertem Fleisch auf dem Grill?
Wäre für Artikel-Links die das bestätigen oder umgekehrt für unbedenlich erklären dankbar.
Danke
Ben