hi meine lieben,
ich als leidenschaftliche. Genießerin der asiatsichen Küche habe mir jetzt vorgenommen, in den nächsten tagen die berühmten sushi bzw maki selbst zu machen... sushireis, makirolle und Seetang sowie Reisessig habe ich schon besorgt.... brauch jetzt noch die Füllung und dann sollten die zutaten komplett sein... hat das jemand schon mal gewagt und wie waren eure Erfahrungen? irgendwelche geheime zutaten / speziellen tips / dos und donts?? bin über jeden rat dankbar, bin schon sehr gespannt ;) liebe grüße!
ich als leidenschaftliche. Genießerin der asiatsichen Küche habe mir jetzt vorgenommen, in den nächsten tagen die berühmten sushi bzw maki selbst zu machen... sushireis, makirolle und Seetang sowie Reisessig habe ich schon besorgt.... brauch jetzt noch die Füllung und dann sollten die zutaten komplett sein... hat das jemand schon mal gewagt und wie waren eure Erfahrungen? irgendwelche geheime zutaten / speziellen tips / dos und donts?? bin über jeden rat dankbar, bin schon sehr gespannt ;) liebe grüße!